· 

Сержиу Консейсау: «У нас было много желания делать хорошие вещи»

Тренер доволен работой, уже проделанной на предсезонной подготовке

 

Сержиу Консейсау не придал особого значения победе над «Фулхэмом» (1:0) в товарищеской игре, прошедшей на Эштадиу Муниципал де Албуфейра. По словам тренера «Порту» наиболее важным является работа, которую ежедневно проделывает группа и те сигналы, идущие от игроков на этой предсезонной подготовке.

 

В целом – удовлетворение

«Это была подготовительная игра, у нас много новичков и важно, чтобы они начали понимать, чего мы хотим от команды. Была проделана хорошая работа и сегодня важным аспектом была согласованная работа в игре. Мы не очень хорошо вошли в игру, после десяти минут мы начали создавать некоторые игровые ситуации. После, во втором тайме, темп снизился, но в целом я доволен».

 

О работе на этой предсезонной подготовке

«Заметки, которые я делаю ежедневно, не зависят от игр. Конечно, всегда лучше забивать, чем пропускать, побеждать, чем проигрывать, но у нас предсезонная подготовка, мы хорошо работаем, имели много решимости, много желания делать хорошие вещи. Я удовлетворён этим».

 

Использование молодых футболистов из академии

«Я смотрю на качество игрока, а не его возраст. Во втором тайме я выпустил около десяти игроков младше 23 лет. Работа в академии и успехи в недавнем прошлом заставляют нас верить, что здесь у нас есть очень много интересных игроков, которые являются будущим «Порту».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0