· 

Луиш Мата продлил контракт до 2021 года

Защитник представляет «Порту» с 9 лет

 

Луиш Мата продлил контракт с «Порту» до 2021 года. 22-летний футболист представляет «Драконов» с 2006 года и будет выступать в команде «Б» после сезона в испанской «Картахене».

 

«Бикампеон» в составе юниорской команды «Порту» в 2016 году следующий после этого сезон разделил между командой «Б» «Драконов» и «Портимоненсе», в котором футболист стал чемпионом Второй Лиги.

 

После 27 игр в составе «Порту Б» в сезоне 2017/18, что способствовало второй год подряд выиграть Международный кубок Премьер-Лиги, защитник отправился в аренду в «Картахену». Теперь он вернулся домой.

 

Рад возвращению и продлению контракта

«Здесь я воспитывался, я был счастлив в «Порту», и я очень доволен продлением моего пребывания в клубе. Надеюсь, что мы сможем пожинать ещё много плодов в будущем».

 

Опыт вне «Порту»

«Первый был в более ранний период, когда я стал чемпионом Второй Лиги, это то, чем я могу помочь более молодым игрокам. После, этот опыт за границей также был очень хорош для меня. Был период, когда я играл не так часто, что заставляло меня сильно расти, я думаю, что психологически стал намного сильнее и это очень поможет мне в будущем».

 

Цели на будущее

«На индивидуальном уровне цель всегда максимально стать лучше. У меня всегда есть мечта однажды войти в состав основной команды, иначе не было бы смысла продлять контракт и оставаться в этом институте. Теперь пришло время работать, чтобы провести хороший сезон в команде «Б».

 

Сообщение для болельщиков

«Я могу сказать болельщикам, что мы сделаем всё для «Порту», как я делал все эти годы с 9 лет. Хотим провести хороший сезон и прежде всего хорошо представлять «Порту», что является наиболее важным».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0