· 

Икер Касильяс: «Все вместе мы можем провести отличный сезон»

Вратарь войдёт в состав руководящего персонала футбольной команды, пока восстанавливается после проблем со здоровьем

 

Пока идёт процесс восстановления после проблем со здоровьем, Икер Касильяс станет частью руководящего персонала футбольной команды «Порту». Испанский футболист будет обеспечивать связь между игроками, тренером и руководящими органами клуба, а сфера его действий может быть распространена на другие функции внутри клуба.

 

«Я буду делать нечто отличное от того, что я делал и должен был делать на поле. Я постараюсь устанавливать связь между командой и клубом. Тренер разговаривал со мной в прошлом сезоне, когда со мной произошла эта ситуация и сказал, что хочет, чтобы я остался с ними, рядом с игроками, с молодёжью, потому что будут некоторые изменения. Я сделаю всё возможное, чтобы помочь моим товарищам по команде» – сказал Касильяс.

 

В интервью «Porto Canal» Икер Касильяс также заложил основу для следующих нескольких недель работы: «Мы будем готовиться, чтобы продемонстрировать лучшее в начале сезона. Мы уже провели несколько рабочих недель, но до первых официальных игр осталось несколько недель. Все вместе мы можем провести отличный сезон и выиграть чемпионат, кубки и сделать всё возможное в Европе».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0