· 

Утренняя тренировка с игрой

«Драконы» вернулись на работу в Оливал

 

«Порту» в субботу утром вернулся в центр тренировок и спортивной подготовки «Португайа», в Оливал, где провёл тренировку с игрой против «Пенафиел», команды, выступающей во Второй Лиге.

 

В этой игре Сержиу Консейсау использовал следующих футболистов: Диогу Кошта, Томаш Эштевеш, Диогу Кейруш, Диогу Лейте, Манафа, Оливер, Лум, Отавио, Фернандо Андраде, Соарес и Накадзима; Вана, Жоау Кошта, Саравия, Осорио, Маркано, Алекс Теллес, Данилу, Сержиу Оливейра, Бруну Кошта, Ромариу Баро, Абубакар, Фабиу Силва, Галено, Луис Диас, Мади Кета и Зе Луиш. Голом в составе «портишта» отметился Маркано (89 минута).

 

Относительно клинического списка сообщается, что Пепе и Андре Перейра выполняли индивидуальную тренировку, в то время как Мухаммед Мбайе работал в спортивном зале. Вратарь Жоау Кошта, из «Порту Б», присоединился к работе основной команды.

 

«Драконы» получают выходной в воскресенье и в понедельник, в 13:00, отправляются в аэропорт Фару, куда они должны прибыть в 14:00. С 15 по 24 июля «Порту» будет тренироваться в Лагуш. Этот сбор включает в себя товарищескую игру с «Фулхэмом» (16 июля, 22:30) и участие в первом розыгрыше Иберийского кубка.



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0