· 

Маркано: «Я имел очень сильное желание вернуться»

Испанский центральный защитник подписал контракт, действующий в течение четырёх сезонов, и сказал, что «очень счастлив» снова надеть футболку «Порту»

 

Иван Маркано официально вернулся в «Порту». После сезона в «Роме», 32-летний испанский центральный защитник подписал с «Драконами» контракт, действующий в течение четырёх сезонов, до 2023 года. Иван Маркано снова будет выступать под № 5 в составе «портишта», используя тот же номер, что и в сезоне 2017/18: «Это клуб, который, вероятно, я никогда не должен был покидать» – признался испанский центральный защитник.

 

Полон счастья

«Я очень счастлив вернуться на этот стадион и увидеть людей, которых я так хорошо знаю, людей, с которыми я пережил многое. Я очень счастлив этому возвращению».

 

Взаимное желание

«Я имел очень сильное желание вернуться и «Порту» имел такое же желание. Это было 50 на 50, но, возможно, с моей стороны было немного больше. Я очень много думал о возвращении в «Порту». Это клуб, который, вероятно, я никогда не должен был покидать. Наконец сейчас я здесь, и я просто хочу отплатить большими успехами за приложенные усилия».

 

Возвращение на Алиадуш

«Я надеюсь, что смогу помочь команде стать чемпионом. Тренер хотел, чтобы я приехал, все хотели, чтобы я приехал, и я верю, что с хорошей работой я смогу помочь. Меня уже знают, и я надеюсь, что мы снова станем чемпионами».

 

Воссоединение с бывшими товарищами по команде

«Я уже разговаривал с некоторыми из них. В конце концов мы никогда не теряли связь друг с другом. Я видел большинство игр в прошлом сезоне, и я знаком с товарищами по команде, которые не играли со мной, потому что видел их в действии по телевизору. К счастью я хорошо знаком с клубом, товарищами по команде и тренером, что позволит мне освоиться как можно скорее».

 

№ 5

«Номер – это деталь, но с этим номером я всегда чувствовал себя надёжно и уверено. Надеюсь, что добьюсь того же успеха, что и в последний раз, когда я его использовал».

 

Сообщение для болельщиков

«С моей точки зрения, когда не имеешь социальных сетей, упускаешь возможность сказать то, что хочешь или что думаешь. Есть вещи, которые видно, но есть и то, что невозможно увидеть. Я просто хотел сказать, что я очень счастлив быть здесь и возможно я ошибся, когда покинул «Порту».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0