· 

Луис Диас: «Я хочу делать нечто хорошее и помогать команде»

Колумбийский нападающий уже дал интервью в качестве игрока «Порту», после подписания контракта до 2024 года

 

Это Луис Диас, новый № 7 «Порту». После официального усиления «Драконов» и подписания контракта, действующего в течение пяти сезонов, до 2024 года, нападающий признался, что «очень гордится» носить сине-белую футболку. Стремясь присоединиться к своим новым товарищам по команде, 22-летний колумбиец уже думает о «многих выигранных титулах» в «Порту».

 

Мечта стала реальностью

«Я очень доволен быть здесь и благодарен за это. Я всегда мечтал оказаться в таком большом клубе, как «Порту». Теперь необходимо работать, чтобы делать хорошие вещи и достичь целей, которые стоят перед нами».

 

С Драконом на груди

«Я очень горжусь носить эту футболку. Я очень счастлив быть здесь и всегда мечтал играть в большой команде. Я хочу делать хорошие вещи и помогать команде всем, чем смогу».

 

Первый европейский опыт

«Прежде всего я хочу как можно скорее адаптироваться к новой реальности. Я хочу быстро интегрироваться в команду и выиграть много титулов в «Порту». Я думаю только о том, чтобы быть в распоряжении тренерского штаба и стать чемпионом в конце сезона».

 

О номере 7

«Я выбрал этот номер из-за стиля моей игры. Из номеров мне больше всего нравятся 7, 10 и 11, но я не привык выбирать свой номер. Я мог выбрать любой номер, который был свободен, и я выбрал номер 7, но наиболее важно иметь возможность помочь команде».

 

Сообщение для болельщиков

«Я воспользуюсь этой возможностью, чтобы поприветствовать наших болельщиков и надеюсь, что они поддержат меня. Я здесь, чтобы учиться и расти как человек и как игрок».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0