· 

Пепе: «Мы работаем очень интенсивно»

Пепе рассказал «Porto Canal» в начале второй недели предсезонной подготовки

 

Пепе, один из самых опытных игроков в составе, рассказал «Porto Canal» в начале второй недели предсезонной подготовки «Порту». Португальский футболист заверил, что «Драконы» работают с максимальной силой, чтобы подойти к первым официальным играм на хорошем уровне.

 

После утренней тренировки в Оливал состав «сине-белых» принял около 150 детей из лагерей отдыха «Драгон Форсе». Пепе признал важность общения с детьми и рассказал историю, связанную с Томашем Эштевешем, 17-летний правым латералем, который сейчас работает с основным составом.

 

Общение с детьми

«Наличие такого контакта с ними всегда хорошо, это многое определяет, их путь, их будущее. Я могу рассказать одну историю: сегодня я разговаривал с Томашем Эштевешем, потому что, к моему удивлению, после игры, которую я провёл в составе сборной в Браге, я дал ему футболку. Он сказал, что это многое определило, и я рад, что у меня был этот контакт с Томашем. Всегда хорошо проводить время с детьми, они будущее нашего клуба, и я надеюсь, что они добьются успеха, которого добился наш Томаш».

 

Интенсивная работа на предсезонной подготовке

«Мы работаем очень интенсивно. Как клуб требует, мы работаем интенсивно: с самоотдачей, хваткой и амбициями. Это то, чего мы ищем, всегда уважая предстоящий сезон и соперников, чтобы иметь возможность провести хороший год и вернуться к титулам, которые мы заслуживаем».

 

Дать максимум, чтобы улыбнуться в конце

«Самое важное – знать, насколько мы важны и насколько важны соревнования, в которых участвует «Порту», потому что «Порту» должен побеждать. Мы будем стараться изо всех сил, всегда делать всё возможное для поиска позитивных результатов, которые в итоге должны привести нас к большому успеху».

 

Что Пепе передаёт тем, кто прибывает в клуб

«Когда я прибыл в «Порту» мне передали хватку. Это было нечто такое, что я мог использовать на протяжении всей своей карьеры, хватку, которую дал мне «Порту», когда я впервые оказался здесь. Я думаю, что впереди у нас очень красивый горизонт и я надеюсь, что в конце концов мы сможем быть счастливыми».

 

Молодые футболисты, которые работают с составом

«Наиболее важно, чтобы наш тренер дал им возможность проявить себя. Они работают хорошо, все знают, что у них есть качества, но сейчас основным вопросом является их адаптация в основном составе. Они знают, какой профиль у игрока Порту, и я хотел бы, чтобы они могли сопровождать нас на протяжении этого года, что будет фантастикой».

 

Сообщение для болельщиков «Порту»

«Мы будем конкурировать, чтить эту футболку, будем бороться за неё, будем бороться за нас, за наши семьи, за всех, кто здесь. Это то, что я обещаю: много работы, много решимости и амбиций. Будем все вместе».

 

Процесс восстановления после травмы

«Почти три недели я практически не мог двигаться, но сейчас я чувствую себя лучше, чувствую себя хорошо. Я уже имел контакт с газоном, и я очень счастлив. Понемногу я восстанавливаюсь, чтобы иметь возможность вернуться на свой уровень и помочь моим товарищам по команде и моему клубу».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0