· 

Зе Луиш: «Ощущение мечты, ставшей реальностью»

Экс-игрок московского «Спартака» не скрывал своей радости после подписания контракта с «Порту» до 2023 года

 

Зе Луиш стал игроком «Порту», подписав с «Драконами» контракт, действующий в течение четырёх сезонов, до 2023 года. 28-летний кабо-вердианский нападающий покинул московский «Спартак» чтобы воссоединиться с Сержиу Консейсау, тренером, с которым он работал в «Браге». Наряду с новым № 20 «Драконов», Пинту да Кошта признался, что остался доволен переходом Зе Луиша и не сомневается, что он прибавит качества команде «сине-белых».

 

Мечта и счастье

«Ощущение мечты, ставшей реальностью. Я всегда хотел играть в португальском и европейском гранде. Я исполнил эту мечту и это огромное счастье. У меня было точно такое же желание приехать сюда, какое было и у «Порту». От меня можно ожидать большую работу и голов. Мне необходимо забивать голы, чтобы помочь команде выиграть титулы».

 

Воссоединение с Сержиу Консейсау

«Я встречусь с человеком, с которым работал четыре года назад. Он тот, кто будет тянуть за меня и всех нас. Будет очень здорово вернуться к работе с ним, и я надеюсь оправдать ожидания».

 

Сообщение для болельщиков

«Верьте в нас. Мы здесь, чтобы представлять величие «Порту». Мы будем упорно работать и оставим всё на поле, ради «Порту».

 

Пинту да Кошта

«Когда достигаешь цели всегда получаешь огромное удовлетворение. Одной из целей, предложенных нашим тренером, был наём Зе Луиша. Он игрок, достойный уважения, но он здесь не потому что я один так решил. Он здесь, потому что тренер считает, что он идеально вписывается в то, что необходимо команде. Из того, что я знаю о нём со времен выступления в «Жил Висенте», что он игрок Порту. Я уверен, что он будет кумиром всех портишташ. Я надеюсь, что здесь у него будет долгая карьера, что он будет забивать много голов и будет очень счастлив».

 

«Мы не делаем мыльные оперы о том, кому дать работу. Существуют интеллектуально нечестные люди и CMTV представил материал, автором которого был Невеш де Соуза, который сказал, что между президентом и тренером «Порту» имелись разногласия. Выдумать что-то полностью ложное и демонстрировать, что между президентом и тренером «Порту» имеются разногласия – интеллектуально нечестно. Их нет и никогда не было, и к счастью удалось исполнить желание нашего тренера. Я очень рад видеть Зе Луиша в этой красивой футболке. Я надеюсь, что он запомнит этот день как особенный в его карьере футболиста».

 

«С моменты прибытия Сержиу Консейсау всегда имелась большая интенсивность и большая строгость, но также был и большой энтузиазм со стороны игроков. Я удовлетворён и доволен всем, что происходит. Я верю, что с усилениями, которые уже пришли и которые придут ещё, группа станет лучше».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0