· 

Сея Накадзима стал «Драконом»

Японский футболист подписал контракт до 2024 года и будет выступать под № 8

 

Сея Накадзима стал самым «свежим» усилением «Порту». Японский футболист, представлявший в прошлом сезоне «Аль-Духайль» из Катара, подписал контракт, действующий в течение пяти сезонов, до 2024 года. Это было второе официальное усиление «сине-белых» в эту пятницу, после Зе Луиша.

 

Карьера Накадзимы началась в японском «Токио Верди», откуда в 2014 году он перебрался в «Токио». В том же году футболист был отдан в аренду в «Каталле Тояма». В следующем сезоне нападающий вернулся в «Токио», где после нескольких выступлений в командах U-22 и U-23, он закрепился в основном составе.

 

Переезд в Европу пришёлся на сезон 2017/18, в котором он перешёл в «Портимоненсе», сначала на правах аренды, а затем, в начале сезона 2018/19, на постоянной основе. Нападающий забил 15 голов в 47 играх в составе «алвинегруш», что помогло футболисту в феврале 2019 года перебраться в «Аль-Духайль».

 

В копилке Накадзимы имеется два трофея: Кубок Катара в составе «Аль-Духайль» и Кубок Азии среди молодёжных команд до 23 лет в составе сборной Японии.



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0