· 

Оливер Торрес: «Наше место – первое»

Испанский полузащитник делает ставку на сильную предсезонную подготовку, которая позволит завоевать титул национального чемпиона

 

24-летний Оливер Торрес готовится к своему пятому сезону в составе «Порту» и представляет себя как один из игроков с наибольшим опытом, накопленным в «сине-белом» клубе. В интервью «Porto Canal» испанский полузащитник признал, что он скучал по Оливал и делал ставку на сильную предсезонную подготовку, которая позволит завоевать титул национального чемпиона.

 

Возвращение на работу

«Мы уже скучали по этому месту, в отпуске мы скучаем по футболу. Мы хотим хорошо начать, хорошо тренироваться, сосредоточиться на сильных сторонах команды, сыграться с новыми товарищами по команде и провести отличную предсезонную подготовку, потому что очень важно провести хороший сезон».

 

Опыт в «Порту»

«Новички, опытные, наиболее старшие игроки – мы все равны, начиная с Пепе, который всегда говорит, что он здесь, чтобы помочь, учиться и совершенствоваться. Это должно быть примером не только для новичков, но и для всех нас».

 

Цель на сезон 2019/20

«Мы все здесь с одинаковой целью – достичь нашего места, которое является первым. Мы работаем с амбициями и надеемся выиграть титул».

 

Дух на сезон

«Уверенность и дух всегда должны быть лучшими. «Порту» будет бороться за все титулы, у нас имеется конкурентоспособная команда и мы должны сосредоточиться на том, чтобы на поле делать те вещи, которые нам даёт тренер. С этим духом, с болельщиками, которые всегда с нами, мы снова выиграем много титулов».

 

Объединить усилия для возвращения к победе

«Когда говорят о «Порту», то говорят о чемпионстве. Когда не удаётся этого достичь, то необходимо быстро вернуть то, что принадлежит нам. Не только чемпионат. Объединим усилия всех и вернёмся к победе».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0