· 

Мади Кета продлил контракт до 2023 года

Игрок молодёжных команд сборной Португалии принял участие в 36 играх «Порту Б» в сезоне 2018/19

 

Мади Кета продлил контракт с «Порту» до 30 июня 2023 года. 20-летний игрок молодёжных команд сборной Португалии в сезоне 2018/19 представлял команду Б «Драконов», приняв участие в 33 играх Ледман ЛигиПро (пять забитых голов) и трёх играх Международного кубка Премьер-Лиги. В настоящее время он проводит предсезонную подготовку с основным составом.

 

Нападающий прибыл в «Порту» в 2011 году и прошёл команды академии клуба «портишта». В мае 2018 года он стал автором решающего гола в финале Международного кубка Премьер-Лиги, в игре с «Арсеналом» (1:0). Спустя через месяц после этого он согласился продлить контракт с клубом до 2021 года. Теперь же, он подписал новый контракт с «Порту», до 2023 года.

 

Продление контракта с особенным чувством

«Я очень счастлив и горжусь этим продлением контракта, надеюсь продолжать выступать дольше здесь, в клубе, где я был воспитан».

 

Демонстрация уверенности

«Новое продление контракта с «Порту» означает, что люди верят в меня, уверенность клуба во мне велика и я знаю, что способен дать большее».

 

Учиться у игроков команды А

«Хочу узнать большего. Они приняли меня очень хорошо, было очень здорово. Быть вместе с основной командой всегда нечто особенное и я буду продолжать делать всё возможное в «Порту».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0