· 

Данилу: «Мы доминировали в игре и в очередной раз не добились победы»

«Спортинг» оказался счастливее в серии послематчевых пенальти и выиграл Кубок Португалии

 

Данилу Перейра посетовал на исход финала Кубка Португалии, отметив, что у «Порту» было более чем достаточно голевых моментов для победы в игре со «Спортингом» (2:2). Команда из Лиссабона оказалась счастливее в серии послематчевых пенальти (5:4).

 

Недостаточная эффективность

«Мы были выше в игре и создали достаточное количество моментов, чтобы сделать результат крупнее. К сожалению, мы не добились его. Мы доминировали в игре и в очередной раз не добились победы, мы перешли к серии пенальти и всегда тяжело проигрывать таким образом. Нет слов, это тяжело переварить. В игре должен был быть победитель и судьба хотела, чтобы им стал «Спортинг». Мы полностью доминировали в дополнительное время, и я считаю, что было компенсировано мало времени, но об этом не мне судить».

 

Управление эмоциями после игры

«Этого не происходит, потому что необходимо выпустить эмоции, чтобы они не остались внутри нас. Это футбол, мы должны быть готовы к победе, а также к тому, что произошло сегодня. Я знаю, что это тяжело для болельщиков, в этом году мы потеряли всё, но это также тяжело для нас».

 

Позиция «Спортинга» в игре

«Тренер «Спортинга» сказал накануне, что они готовы ко всему, даже к серии пенальти. Я думаю, что именно с этим менталитетом «Спортинг» приехал сюда. Они не хотели быть протагонистом в игре, в отличие от нас».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0