· 

Корона: «Была сложная неделя»

Мексиканец забил первый из четырёх голов «Порту» во встрече с «Дешпортиву даз Авеш» (4:0)

 

Великолепным ударом головой Корона открыл «Порту» путь к разгрому «Дешпортиву даз Авеш» (4:0), на Эштадиу ду Драгау в игре 32-го тура Лиги НОШ. Мексиканский нападающий вспомнил ничью в Вила-ду-Конди и испуг за Касильяса, которому посвящена победа. Вана, принявший ворота «портишта» у испанского вратаря, также рассказал о своём партнёре по команде и важности возвращения «сине-белых» к победам.

 

Вана

«Это был положительный результат и хорошая победа после ничьей в предыдущем раунде. Произошедшее в Вила-ду-Конди было менее удачным с нашей стороны. Нам была необходима эта победа, не только нам, игрокам, но также и нашим болельщикам. Мы очень сожалеем о ситуации с Икером, особенно я, потому что я вратарь. Я благодарю за предоставленную мне сегодня возможность, и я буду продолжать работать, чтобы заслужить доверие каждого. Эта победа для Икера. Мы все болеем за него и за его выздоровление как можно скорее. Теперь предстоит подумать о следующей игре, с «Насьоналом». Мы хотим выполнить нашу работа, которая должна принести три очка на Мадейре. Мы будем бороться до конца».

 

Корона

«Наша цель – выполнить нашу работу в оставшихся играх и верить до конца. Мы делали это сегодня, и мы достигли хорошей победы, победы, в которой мы нуждались. После ничьей с «Риу Аве» произошла эта ситуация с Икером, это была трудная неделя, но она уже закончилась. Икер улыбался вчера, когда увидел всех, и это было здорово. Эта победа для него». 



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0