· 

Сержиу Консейсау: «Мы должны взять ответственность на себя»

Тренер «Драконов» признал разочарование ничьей «Порту» с «Риу Аве» (2:2)

 

Сержиу Консейсау не скрывал своего разочарования ничьей «Порту» с «Риу Аве» (2:2) в Вила-ду-Конди в игре, в которой национальные чемпионы вели со счётом 2:0. Тренер сказал, что каждый должен взять ответственность на себя и считает, что в данный момент больше нечего сказать.

 

Неприятный исход для «Порту»

«Произошедшее сегодня неприятно, но виноваты в этом мы, начиная с меня. Мы вели в счёте 2:0, могли сделать его 3:0 или 4:0, но мы закончили тем, что позволили себе пропустить. Тот первый гол уже не используют в футболе. После был второй, с счастливым рикошетом. Это было нечто необъяснимое с нашей стороны, мы должны взять ответственность на себя, и я первый, кто делает это. Мы разочарованы. Мы не заслуживали этого до 75 минуты, но после мы заслужили произошедшее с нами. Теперь мы должны взять ответственность на себя и точка».

 

Взять ответственность на себя и ничего более

«Нечего сказать. Извинения перед болельщиками? Они знают об извинениях, они хотят победить, также, как я и как команда. Мы должны взять ответственность на себя и точка, больше нечего сказать».

 

Варианты во время игры

«Браими покинул поле из-за некоторой усталости, Корона, потому что, как известно, некоторое время играл с ограничениями, и затем Бруну Кошта занял место Отавио, который также имел некоторую усталость в последние минуты. Это были замены, которые я считал необходимыми для сохранения победы, но также для поиска третьего гола».

 

Посчитаем очки в конце

«Мы впереди «Бенфики» на одно очко. Мы хотели быть с тремя, но в данный момент не стоит говорить больше, чем уже сказанное здесь мной».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0