· 

Пепе: «Это ещё не конец»

Португальский защитник извинился перед болельщиками после ничьей «Порту» с «Риу Аве» (2:2) в Вила-ду-Конди

 

Пепе признал ответственность игроков за ничью с «Риу Аве» (2:2) в Вила-ду-Конди в игре, в которой «Порту» имел преимущество в два гола и позволил сопернику сравнять счёт на последних минутах. Португальский игрок принёс извинения болельщикам и напомнил, что в чемпионате ещё остались несыгранные игры.

 

Недопустимая потеря концентрации

«Это трудно объяснить. Для команды, которая борется за чемпионство, немыслимо пропускать такие два гола, которые мы пропустили. Мы не могли терять концентрацию ни на минуту. Теоретически игра закончилась для нас, но в футболе случается такое. Необходимо подняться, осталось три игры, и мы будем смотреть на происходящее с нашим соперником. Мы, игроки, виноваты. Мы не могли расслабляться, мы боремся за титул и не могли совершить такую ошибку в столь важной игре на этом этапе сезона».

 

В ожидании результата соперника

«Сложно провести быстрый анализ, не хочу говорить о чём не должен. Мы были выше в игре на протяжении 90 минут, они создали два момента и забили два гола. Тяжело видеть, как наши болельщики уезжают отсюда с этой грустью. Сложно сыграть вничью в игре на сложном поле, в которой мы вели со счётом 2:0 и после позволили сравнять. Это была пощёчина. В будущем мы не должны допускать таких ошибок. Но это ещё не конец. Посмотрим, что произойдёт в игре нашего прямого соперника».

 

Извинения перед болельщиками «Порту»

«Этим клубом движут болельщики, они делают этот клуб столь большим. Мы должны извиниться перед ними, мы не хотели этого, мы первыми не хотели этого, но, к сожалению, это произошло». 



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0