· 

Эррера: «Это наша последняя возможность сохранить эту мечту»

Капитан «портишта» составил компанию Сержиу Консейсау на предматчевой пресс-конференции перед встречей «Порту» – «Ливерпуль», которая пройдёт в рамках ответной игры Лиги чемпионов УЕФА (среда, 22:00)

 

Эктор Эррера был выбран футболистом, который вместе с Сержиу Консейсау посетил предматчевую пресс-конференцию, посвящённую встрече «Порту» – «Ливерпуль» в ответной игре четвертьфинала Лиги чемпионов УЕФА. На предматчевой пресс-конференции накануне встречи, которая состоится в среду (22:00, TVI), на Эштадиу ду Драгау, капитан «портишта» озвучил амбиции группы отыграть поражение со счётом 2:0 на Энфилде, в первой игре раунда.

 

Разделённый фаворитизм

«По составу и финансовым возможностям они являются фаворитами, но мы, в нашем чемпионате, очень сильная команда, мы являемся чемпионом и защищаем титул. Это также даёт нам некоторый фаворитизм. Они имеют преимущество в раунде, но я верю в наши индивидуальные и коллективные способности. Я уверен и верю, что мы сможем добиться хорошего результата, чтобы продолжить питать нашу мечту в Лиге чемпионов. Это наша последняя возможность сохранить эту мечту».

 

Поражение в первой игре

«Мы не рассматриваем эту игру в качестве мести. Результат первой игры немного вводит в заблуждение. Они были лучше, но мы были очень хороши на протяжении всей игры. Мы допустили несколько ошибок, и они знали, как ими воспользоваться. Мы живём настоящим и завтра у нас есть прекрасная возможность продолжать творить историю. Мы не хотим упустить эту важную возможность для нас, клуба и болельщиков. Мы верим, что сможем добиться хорошего результата».

 

Наказание, которое оставило вне игры в Ливерпуле

«Хуже всего быть вне поля. В первой игре я не мог играть и видел, что мы способны доставить проблемы «Ливерпулю», но конечно мы должны были принять меры предосторожности против такой мощной команды. Дома мы очень сильная команда, которая получает огромную энергию и мотивацию от наших болельщиков. Я верю, что завтрашняя игра не будет исключением и я надеюсь, что мы сможем почувствовать эту энергию и силу Драгау. Мы, игроки, постараемся по максимуму выполнить то, о чём просит наш тренер. Мы знаем, что это возможность продолжить питать эту мечту».

 

Индивидуальный анализ сезона

«Я думаю, этот я провожу лучше, чем прошлый, об этом говорят цифры. Как профессионал, я всегда стараюсь улучшить и превзойти все показатели. Этот сезон будет лучше только в том случае, если мы выиграем чемпионат, Кубок Португалии и пройдём как можно дальше в Лиге чемпионов».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0