· 

Пепе: «Мы доказали, что являемся сильной командой»

Защитник вернулся в стартовый состав в «Драконов» в победе со счётом 3:0 с «Портимоненсе», в 29-м туре чемпионата

 

После победы со счётом 3:0 над «Портимоненсе», в Алгарве, во встрече 29-го тура Лиги НОШ, Пепе стал представителем амбиций «портишта». Португальский футболист подчеркнул реакцию команды после усталости в европейском поединке во вторник, подчеркнув «сильный дух» группы и желание защитить титул.

 

Сложная игра

«Я думаю, команда чувствовала себя хорошо. После игры Лиги чемпионов было важно вернуться в хорошей форме, сконцентрироваться и отреагировать. Это очень сложное поле, нам пришлось много работать, но команду нужно поздравить, она хорошо справилась с игрой».

 

Переход из Лиги чемпионов УЕФА в чемпионат

«Это смирение группы, которое сделало разницу. Каждый хочет играть для того, чтобы чтить цвета «Порту». Сегодня мы продемонстрировали, что независимо от того, кто выходит на поле, каждый помогает на этом пути к титулу».

 

Доверие возрастает

«Мы верим в нашу работу, мы доказали, что являемся сильной командой. После поездки и игры, в которой мы много двигались, прибыть сюда, в очень жаркий Алгарве и победить, как победили мы, показывает сильный дух команды и наше желание стать чемпионом».

 

Важность в группе

«Самое важное – чувствовать себя хорошо и счастливо, люди относятся ко мне с любовью. У нас есть несколько внутренних и внешних целей. В Лиге чемпионов мы теперь должны попытаться сравнять счёт и пройти раунд».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0