· 

Пинту да Кошта: «Мы хотим равные критерии для всех»

Президент «Порту» раскритиковал арбитраж встречи «Ливерпуль» – «Порту» в первой игре четвертьфинала Лиги чемпионов УЕФА, прошедшей на Энфилде

 

Поражение «Порту» со счётом 2:0 от «Ливерпуля» на Энфилде в первой игре четвертьфинала Лиги чемпионов УЕФА вызвало резкую критику арбитража со стороны Жорже Нуну Пинту да Кошты. Президент «Драконов» заявил, что действия испанца Матеу Лаоса не соответствовали единообразным критериям и подчеркнул эпизод между Данилу и Салахом, который произошёл в последние десять минут игры, обвинив египтянина в плохом поступке. Ответная игра раунда состоится 17 апреля (22:00) на Эштадиу ду Драгау.

 

Огорчены арбитражем

«Мы хотим равные критерии для всех, посмотрите эпизод, в котором Фелипе получил жёлтую карточку и к счастью нам повезло, что Данилу сейчас не на пути в больницу. Мы можем забить два гола, как пропустили здесь, первый в первом выходе «Ливерпуля» с центра поля, с рикошетом. Мы продолжали находиться в поиске гола, у нас были моменты, был пенальти, который не дали после игры рукой, просто посмотрите, когда также толкали Фелипе».

 

Эпизод между Данилу и Салахом

«Данилу должен благодарить Бога, потому что ему могли сломать ногу, не получив мяча. Я верю в то, что вижу, и я благодарю Бога за то, что у него нет перелома».

 

Финишная прямая в чемпионате

«Мы должны победить в шести играх и надеяться, что «Бенфика» не победит во всех них. Также, чтобы Бруну Пайшау никогда не было в VAR».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0