· 

Алекс Теллес: «Мы живы»

Бразильский латераль успел оправиться от травмы правого бедра и вышел с первых минут на Энфилде, где «Драконы» уступили (2:0) в первой игре четвертьфинала Лиги чемпионов УЕФА

 

После поражения на Энфилде со счётом 2:0 в первой игре четвертьфинала Лиги чемпионов УЕФА, футболисты «Порту» выразили уверенность в хорошем выступлении в ответной игре и возвращении «портишта» в борьбу за раунд. Алекс Теллес сказал, что «Порту» столкнулся с очень сильной командой, которая играла в родных стенах, вспомнив также реакцию команды на поражение в Риме в первой игре 1/8 финала. Оливер, в свою очередь, отметил, что «Драконы» заслужили другого результата, в то время как Данилу подчеркнул, что «сине-белые» могут забить два гола на следующей неделе, на Драгау, чтобы начать раунд сначала.

 

Алекс Теллес

«Мы живы. Этот результат не является положительным, это не то, чего мы хотели, но мы показали, что мы сильны против сильной команды, играющей дома. Мы знаем трудности, и мы расстроены результатом, но мы всё ещё живы. В предыдущем раунде мы потерпели поражение в Риме и нам удалось перевернуть результат дома. Мы столкнулись с командой, которая любит исследовать глубину, и наша стратегия заключалась в том, чтобы свести на нет их сильные стороны. Сержиу был разумен, и мы хорошо играли во многих моментах игры. Мы были верны тому, над чем работали, мы пропустили два гола, которые не должны были пропускать, но мы хорошо действовали в игре. Это была тяжёлая неделя, с лечением днями и ночами, иногда без возможности тренироваться, чтобы проводить восстановление. С начала сезона многие играют с болью, но клуб того стоит, я был на поле с небольшой болью, но цель приложить максимум сил сегодня была достигнута».

 

Данилу

«Результат был сложным, игра также. Мы вошли в игру выше «Ливерпуля», но забитый гол немного потряс команду, это было немного против течения, но этот результат оставляет всё открытым, мы можем забить два гола на Драгау и начать раунд сначала. У нас было сзади больше игроков, чем обычно, гол немного притормозил нашу стратегию, мы пытались перенести её на игру, пытались идти дальше и пропустили второй, что ещё больше обусловило нашу стратегию, но во втором тайме мы действовали очень хорошо и могли забить».

 

Оливер

«У нас было много голевых моментов, мы заслужили другой результат. Команда показала очень хороший образ, мы знали, что будет сложно. Теперь мы сосредоточимся на чемпионате, но на следующей неделе есть большее. Мы очень верим. Мы всегда верим».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0