· 

Сержиу Консейсау: «Мы должны оценить выход в финал»

Тренер «Драконов» подчеркнул выход «портишта» в 30-й финал Кубка Португалии в истории клуба

 

«Порту» сыграл вничью со счётом 1:1 с «Брагой» в ответной игре полуфинала Кубка Португалии, гарантировав своё 30-е присутствие в Жамор. Несмотря на то, что он имеет несколько замечаний к команде, Сержиу Консейсау сказал, что необходимо сделать акцент на подвиге «Драконов».

 

Слабая игра

«Это правда, что это была не очень хорошая игра. В прошлом году мы превзошли «Спортинг» в обеих играх и не прошли в финал. В этом году мы этого добились, мы должны оценить выход в финал. Сегодня мы не были командой, которой мы обычно являемся. Было мало владения мячом, мало движения, мне это не нравится. Мы не смогли контролировать внутренние движения Орты, выиграли мало противоборств, часто теряли мяч в центральной зоне. Если бы я мог, я сделал бы восемь изменений и пришлось бы внести некоторые корректировки. Главное, что менталитет был другим. Я был игроком, и я знаю, что такое преимущество 3:0 и семь изменений в составе, это нормально, хотя у нас не должно было быть даже малейшего расслабления. Мне это не понравилось. Кто бы не был в «Порту», у него должен быть очень сильный менталитет, у игроков он есть, но сегодня было иначе».

 

Отсутствие Браими и выход Лума

«В случае с Браими это был вариант управления. Я не выпустил Лума в качестве награды, я включил его в игру, потому что думал, что команде нужен полузащитник с его характеристиками».

 

Наказание, применяемое сегодня

«Я не понимаю это наказание, которое было применено ко мне. Мы не в церкви, мы находимся в среде, где эмоции и страсть находятся на поверхности. Я не очень понимаю, что происходит в португальском обществе в последнее время, они хотят дестабилизировать «Порту», но им это не удастся».

 

Полемика с Абелем

«Мы ничего не говорили об этом, мы говорили о других вещах. У меня хорошие отношения с Абелем».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0