· 

Возвращение в Оливал

Днём раннее Сержиу Консейсау руководил работой на Эштадиу ду Драгау

 

После тренировки на Эштадиу ду Драгау накануне, основной состав «Порту» в четверг вернулся на работу центре тренировок и спортивной подготовки «Португайа», в Оливал, где продолжил подготовку к следующей официальной игре. Национальные чемпионы отправятся в Минью для игры с «Брагой» в 27-м туре чемпионата, которая состоится 30 марта в 18:30 (Sport TV).

 

Тренировку в четверг пропустили девять футболистов, находящихся в распоряжении своих национальных сборных: Данилу и Пепе (Португалия); Диогу Кошта и Диогу Лейте (Португалия U-21); Марега (Мали); Мбемба (Конго); Лум (Сенегал); Эдер Милитао и Алекс Теллес (Бразилия). Полузащитник Руй Пиреш, из команды «Б», а также вратарь Франсишку Мейшеду и полузащитник Мор Ндиай из команды U-19, были приглашены Сержиу Консейсау на работу с основной командой.

 

В клиническом списке «портишта» остаются Фабиано (условно-индивидуальная тренировка), Бруну Кошта (работа в тренажёрном зале), Корона (лечение) и Абубакар (индивидуальная тренировка). Жорже снова отсутствовал, ему было разрешено заниматься личными делами.

 

«Драконы» возвращаются на тренировку в пятницу, в 13:00, в Оливал, за закрытыми дверьми.



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0