· 

Касильяс: «Я очень благодарен «Порту»

Вратарь объявил в Мадриде, что у него уже есть соглашение о продолжении выступления в клубе «портишта»

 

Икер Касильяс объявил в понедельник, что он уже согласился продлить свои отношения с «Порту» по окончанию текущего сезона. Вратарь, который был представлен в качестве первого члена «LaLiga Icons» (прим. – Иконы Ла Лиги), то есть в качестве первого посла испанского чемпионата будучи действующим игроком, продемонстрировал радость продолжения карьеры в городе «инвикта» (прим. – непобедимом) и подчеркнул важность слов президента Жорже Нуну Пинту да Кошты.

 

«Президент однажды сказал мне, что он хочет, чтобы я остался в клубе. Я сказал «да», мне нравится продолжать выступать здесь, и он ответил мне: «Я не хочу, чтобы ты остался ещё на один год, я хочу, чтобы ты остался до 40 лет». Я был немного удивлён, но, несомненно, этим жестом и естественностью президент показал, что хочет, чтобы я остался в городе и команде и показал большую привязанность не только ко мне, но и к моей семье» – сказал испанский футболист в эксклюзивном интервью Porto Canal.

 

«Если я смогу продолжать давать 100% на тренировках и в играх и смогу продолжать бороться вместе с моими компаньонами за цели команды, то у меня не будет проблем с продолжением (прим. – имеется ввиду продолжение выступать в команде), потому что я очень благодарен городу и «Порту» – сказал он.

 

На вопрос о том, смог бы «Порту» побороться за призовые места в испанском чемпионате, если будет играть в соседней стране, Касильяс отметил качество состава «портишта»: «Я убеждён, что мы будем бороться за место в первой четвёрке. Я считаю, что у клуба были бы все шансы побороться за три очка на любом стадионе, несмотря на сложность всех игр».

 

Продолжая борьбу в трёх соревнованиях, «Драконы» подходят к каждой игре как к финальной: «Предстоит разыграть 24 очка в чемпионате. Это будет жаркая лига, в которой ни один из лидеров не может позволить себе ни малейшей ошибки. Мы должны конкурировать, взять эти 24 очка, чтобы быть ближе к достижению нашей цели» – заключил вратарь.

 

Вратарь был представлен в качестве первого члена «LaLiga Icons», то есть в качестве первого посла испанского чемпионата будучи действующим игроком. В этой должности Касильяс сможет помочь повысить имидж чемпионата на международном уровне, через социальные сети. Для вратаря это проект «с большой ответственностью», потому что он будет представлять «очень важный бренд» в футбольном мире. 



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0