· 

Отавио: «Мы боролись до конца и добились победы в раунде»

Полузащитник похвалил команду за выступление против «Ромы» и выход в четвертьфинал Лиги чемпионов УЕФА

 

Отавио внёс свой вклад в проход «Порту» в четвертьфинал Лиги чемпионов УЕФА. Бразильский полузащитник вышел с первых минут в приёме «Ромы» (3:1) и запомнил встречу с итальянской командой на Эштадиу ду Драгау.

 

«Это уникальное чувство, я впервые в четвертьфинале. Как я сказал перед игрой, мы должны мечтать. Но сейчас давайте сосредоточимся на чемпионате» – сказал Отавио в микст-зоне Драгау после встречи.

 

«Порту» вышел вперёд после гола Соареса, но Де Росси сравнял счёт до перерыва. «Драконы» ответили голами Мареги и Алекса Теллеса, уже на 117-й минуте: «Команда в целом была очень хороша, один помогал другому, что важно. Мы знали, что должны приложить максимум усилий, мы боролись до конца и добились победы в раунде».

 

Национальные чемпионы вышли в четвертьфинал и теперь ожидают жеребьёвки, запланированной на 15 марта. Отавио не имеет особых предпочтений относительно следующего соперника «Драконов»: «Кто бы ни был на этом этапе Лиги чемпионов, он уже доказал, что силён, поэтому, кто будет. Мы должны думать от игры к игре и продолжать мечтать».




Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0