· 

Сержиу Консейсау: «Если мы будем равны самим себе, у нас есть большие шансы пройти дальше»

Тренер «Драконов» посетил предматчевую пресс-конференцию перед встречей с «Ромой» на Эштадиу ду Драгау (среда, 23:00) в рамках ответной игры 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА

 

«Порту» находится в невыгодном положении в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА, в отличие от «Ромы», после поражения со счётом 2:1 в Италии, но Сержиу Консейсау сохраняет уверенность перед ответной игрой с итальянской командой, которая состоится в среду (23:00), на Эштадиу ду Драгау. Тренер «портишта» убеждён, что у команды есть хорошие шансы на выход в четвертьфинал, если она останется верна своему стилю игры.

 

Важность управления преимуществом в играх

«У нас должен быть баланс в игре, мы должны победить в игре без спешки, с устойчивой защитой. Мы должны понимать сильные стороны «Ромы», у которой третья лучшая атака в серии А, у них очень сильные игроки впереди. Баланс будет фундаментальным».

 

Уверенное начало игры

«Уверенность не имеет ничего общего с присутствием того или иного игрока, но имеет общее с ежедневно выполняемой работой. В последних играх, за исключением последней, я использовал игроков, которые не играли часто, но были успешны».

 

Разница перед ответной игрой

«Все игры разные, каждая игра имеет свою историю. Всегда важно иметь то или иное решение, но важная вещь – работа, которую мы должны сделать, основываясь на наших характеристиках, этого не произошло в последней игре. Если мы будем равны самим себе, у нас есть большие шансы пройти дальше».

 

Оборонительная устойчивость и эффективность

«С опасностью достигать последней трети это то, чего мы достигли. Но мы также должны быть агрессивны в обороне и это будет иметь основополагающее значение в игре».

 

Момент слабой «Ромы»

«Я также проиграл в последней игре. Всё сказанное до игры мало что значит, когда арбитр даст свисток. «Рома» не станет слабее от того, что проиграла в последней игре и судьба её тренера висит на волоске».

 

Вызов оборонительной «Ромы»

«Мы готовы к сложной игре. Независимо от более оборонительного положения итальянских команд, важно, чтобы мы проявили способность создавать голевые ситуации и были эффективны. «Рома» будет защищать благоприятный результат, мы понимаем это, в зависимости от этой ситуации мы будем надлежащим образом действовать в игре. Мы должны быть ещё более агрессивными, если будем не в состоянии на первом этапе создать наступательную игру».

 

Милитао, Данилу и Соарес

«Они были в последней игре. Сегодня я не буду раскрывать свои варианты. Они являются тремя важными игроками, и они доступны для помощи, когда я на них положусь».

 

Сообщение после игры с «Бенфикой»

«Нет необходимости лезть в сундук за словами, игроки понимают, что это будет решающая игра. Нас также будут поддерживать болельщики, но мы также должны показать болельщикам, что мы сделаем всё для победы в игре».

 

Марега и Соарес доступны в ответной игре

«Стартовые варианты зависят от стратегии на игру, которую я определю. Я слышал много вещей о нашей последней игре, но я не хочу на этом останавливаться, потому что существует много людей, которые говорят о футболе, ничего в этом не понимая. Я всегда доступен для разговора о самом футболе. Мы должны понимать, как мы собираемся атаковать и обороняться, даже в зависимости от соперника, мы не можем смотреть только индивидуально на игроков».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0