· 

Отавио: «Лига чемпионов – это мечтать в каждой стадии»

Бразильский полузащитник рассказал об ответной игре с «Ромой» в среду (23:00) на Драгау, в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА

 

После счёта 2:1 в пользу «Ромы» в Италии, «Порту» вновь померится силами с итальянской командой, в ответной игре 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА, на этот раз на Эштадиу ду Драгау, в среду (23:00). Бразилец Отавио считает, что у национальных чемпионов есть все условия для выхода в следующий этап и рассчитывает на поддержку болельщиков «сине-белых».

 

Управление поражением от «Бенфики»

«Было сложно справиться с поражением, но сейчас мы не можем вернуться к этой игре, мы сосредоточены к игре против «Ромы». У нас есть всё, чтобы пройти раунд, и мы сосредоточены на движении вперёд в Лиге чемпионов».

 

Кто сильнее

«Вопрос не в том, чтобы быть сильнее «Ромы», но у нас есть шансы пройти дальше, как мы видели в первой игре. Если мы будем играть с прессингом, у нас есть всё, чтобы пройти дальше».

 

Почти с полной силой

«Хорошо, что почти весь состав доступен. Все здесь, чтобы помочь и любой, кто будет играть завтра, сосредоточен дать максимум».

 

Важность пройти раунд

«Перейти к следующему этапу – мечта. Лига чемпионов – это мечтать в каждой стадии. Завтра мы должны мечтать, чтобы принести радость болельщикам и также самим себе».

 

Где «Порту» должен стать лучше

«Мы должны больше владеть мячом и достигать штрафной площади [соперника]. У нас есть всё для этого и конечно, это также будет зависеть от тех, кто будет играть. Тот, кто выйдет с первых минут, сделает всё, чтобы исправить ошибки первой игры. У нас есть всё, чтобы пройти дальше».

 

Вернуться в четвертьфинал спустя некоторое время

«В прошлом году была нетипичная игра, но гол на выезде даёт нам надежду. Дома, с поддержкой наших болельщиков, мы знаем, что можем пройти дальше в соревновании».

 

Ожидания от «Ромы»

«Мы знаем, что должны забивать и важно то, что должны сделать мы».

 

Лучший сезон в плане ассистов и один из лучших в плане голов

«Это может показаться странным, но иногда я предпочитаю ассистировать, а не забивать. Я должен улучшить аспект принятия решений и решить, что я должен делать быстрее». 



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0