· 

Алекс Теллес: «Эта группа борется до конца»

Бразильский латераль рассказал о силе «сине-белых» после поражения от «Бенфики» (2:1) в игре 24-го тура чемпионата

 

«Порту» в субботу уступил «Бенфике» (2:1) в игре 24-го тура чемпионата. После встречи латераль Алекс Теллес подчеркнул, что «Драконы» не прекратят борьбу и сказал, что до конца чемпионата предстоит разыграть ещё много очков.

 

Борьба до конца

«Мы расстроены, но, как сказали в круге, до конца осталось ещё 30 очков. Они забили два гола после двух наших ошибок. Это было домашнее Классико, и мы должны были побеждать, но ещё ничего не потеряно. Осталось 10 игр, 30 очков. Эта группа доказала, что борется до конца, в прошлом сезоне мы выиграли чемпионат за три тура до конца. Мы будем бороться до последней игры».

 

Восстановление начинается завтра

«Выйти вперёд было нашей целью, и мы знали, что любая ошибка могла быть фатальной, что и произошло. Мы должны исправить наши ошибки уже с завтрашнего дня и сосредоточиться до конца, потому что наш тренер никогда не позволяет нам сдаваться в поиске титула, который принадлежит нам».

 

Недостаточная эффективность

«Мы знали, что они собираются закрыться во втором тайме. Мы полностью доминировали, попадали мячом в перекладину, но мы не были эффективны. Мы будем работать до конца».

 

Много очков для победы

«Ничего не изменилось. У нас было семь очков преимущества, а теперь мы отстаём на два. Настаиваю: осталось десять игр и 30 очков, постараемся взять эти 30 очков».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0