· 

Оливер Торрес: «Я доволен собой, но особенно командой»

Испанский полузащитник вернулся к голам, способствовав победе в Тонделе

 

Оливер забил второй гол «Порту» в победе (3:0) на Эштадиу Жоау Кардозу, в Тонделе. Испанский полузащитник считает, что национальные чемпионы провели отличную игру и не скрывал радости от возвращения к голам. Последний раз он праздновал свой гол 4 марта 2017 года, в игре с «Насьоналом».

 

Сильный вход в игру

«Мы знали, что это будет очень сложная игра, на поле, которое раньше было очень сложным для нас, но нам удалось очень сильно войти, команда провела устойчивую игру, очень хорошую. Мы создали много моментов, забили три гола и должны продолжать таким же образом».

 

Стратегия «Тонделы»

«Мы знали стратегию «Тонделы», с очень открытой игрой и поиском Томане. Я думаю, что команда провела отличную игру и получила награду за свою работу».

 

Возвращение к голам

«Это правда, я очень скучал по голам. Не я ударил, ударила вся команда, вся семья и все портишташ, которые говорят мне: «верь в себя». Я доволен собой, но особенно командой».

 

Следующая встреча с «Брагой»

«Все игры важны. Теперь нам предстоит против «Браги», очень хорошей команды, и мы должны начать работать уже завтра, чтобы подойти к игре в наилучшей форме».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0