· 

Сержиу Консейсау: «Сила «Порту» заключается в важности каждого игрока»

Тренер «Драконов» аплодировал рабочей группе после победы над «Тонделой»

 

Сержиу Консейсау остался доволен выступлением команды в Тонделе. «Порту» одержал победу (3:0) на Эштадиу Жоау Кардозу и сохранил лидерство в Лиге 2018/19. Пепе, Оливер и Эррера отметились голами в составе национальных чемпионов.

 

Поздравления игрокам

«Устойчивость и оборонительная организация, как я всегда говорю, являются основой успеха. Футболисты провели фантастическую игру, несмотря на все трудности, с большим количеством отсутствующих, но все присутствующие здесь очень хотят победить. Это дух рабочей группы и эта победа принадлежит всем им».

 

Стратегия готовится в деталях

«Мы имеем способность играть очень сильно внутри, с очень сильным позиционным чувством двух наших полузащитников, мы могли бы обеспечить глубину через фланги. Это была менее физическая игра, больше поддерживалась футболом, больше технической способностью, мобильностью. Мы забили три гола, но могли забить больше. Всё было подготовлено в деталях, после всё зависело от игроков и поэтому я говорю, что сегодня эта победа для них».

 

Возвращение Браими

«Отмечу, что он не готов на сто процентов, но он не чувствует никакой боли. Для него было важно сыграть несколько минут в этой игре и его выход совпал с усталость Фернандо Андраде. Сила «Порту» заключается в важности каждого игрока, никто не важнее другого».

 

Отсутствие Эдера Милитао

«Перефразируя нашего футбольного мастера Педроту, проблемы не решаются, потому что их не существует. Здесь нет Милитао, нет Консейсау, нет никого. Есть «Порту». Это внутреннее дело, которое не должно быть предметом обсуждений. Это не проблема, это мгновенная ситуация. Я всегда должен видеть, что лучше для рабочей группы. Милитао тренировался сегодня и завтра будет на тренировке».

 

Поздний вход болельщиков на трибуну

«Вызывает сожаление. В будний день, игра в 21:15 (прим. – по португальскому времени), в пятницу, люди приезжают из Порту, чтобы поддержать свой клуб, оплачивают билет, а также бензин и ужин. Представьте, каково это войти на трибуну на 25-й минуте игры. Это отсутствие уважения к болельщикам. Вина ли это сил безопасности или Лиги, я не знаю, но кто-то должен взять на себя ответственность, потому что это ненормально. Это необъяснимо, мы сожалеем об этой ситуации с болельщиками».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0