· 

«Мы будем идти до конца, чтобы завоевать титул»

Футболисты «Порту» подчеркнули прочность обороны и коллективную работу «сине-белых» в победе над «Виторией» Сетубал (2:0) в 22-м туре Лиги

 

«Порту» в субботу победил «Виторию» Сетубал (2:0) в 22-м туре чемпионата. После игры Манафа, признанный лучшим игроком матча, Алекс Теллес и Эррера подчеркнули оборонительную работу команды «портишта», которая позволила доминировать во встрече от первой до последней минуты.

 

Манафа

«Я ежедневно работаю, чтобы получить возможность сыграть. К счастью, сегодня у меня была возможность и нам удалось победить. «Порту» во всех играх играет на победу. Команда не успокаивалась с первой минуты и достигла победы. Выйти в стартовом составе было легко, потому что с первого дня мои коллеги относились ко мне хорошо, они помогли мне интегрироваться в группу. Сегодня была моя первая игра в старте и всё стало проще благодаря моим коллегам».

 

Алекс Теллес

«Я доволен своим выступлением, но ещё больше я доволен победой. Она необходима группе, после трёх игр без побед. Мы показали нашим болельщикам, что у нас есть уверенность. Было важно победить, и мы поедем домой с выполненным долгом. Мы здесь, чтобы помочь «Порту» и приложить максимум усилий, чтобы завершить игру победой. Около наших ворот не было опасности, мы продемонстрировали устойчивость и очень хорошую оборонительную прочность, чего очень хотел тренер. Манафа прибыл и сразу показал качество. Независимо от того, кто играет на позиции правого латераля, группа знает, что этот игрок отреагирует на сообщение. Это лишь показывает, что мы едины и что мы будем идти до конца, чтобы завоевать титул, который является нашей целью».

 

Эррера

«Мы знали, что у нас были менее положительные результаты, поэтому сегодня было важно победить. Если мы хотели сохранить лидерство, то должны были дать положительный ответ в этой игре. Команда хорошо вошла, провела хорошую игру и получила три очка. Мы страдаем от травм, но группа очень сильна. Кто бы не вышел [на игру], выходит хорошо и старается помочь, это показывает большую семью и отличную группу, которой мы являемся. Мы надеемся, что у Данилу несерьёзная травма. Оливер хорошо вошёл в игру, как всегда, потому что у него много качества. Все работают, чтобы помочь команде, когда их вызывают. Мы не смотрим на других, мы обеспокоены нашей работой и нашими целями».




Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0