· 

Сержиу Консейсау: «Мы могли и должны были уйти победителями»

Тренер посетовал на упущенные возможности «Порту» в нулевой ничьей в Гимараеш

 

Сержиу Консейсау не сомневается, что именно «Порту» больше заслужил три очка в игре с «Виторией» Гимараеш, которая закончилась без забитых голов. Тренер «портишта» считает, что «Драконы» перепробовали всё для победы, но были неспособны «отправить мяч в ворота». «Порту» сохраняет единоличное лидерство в Лиге НОШ после 20-го тура, теперь с тремя очками преимущества над «Бенфикой», идущей второй в турнирной таблице. «Мы впереди и зависим только от самих себя» – подчеркнул Сержиу Консейсау.

 

Отсутствие гола

«Не удалось только отправить мяч в ворота. Я думаю, что мы провели очень устойчивую, последовательную игру. Мы создали много возможностей и заслужили победу. К сожалению, мы не были эффективны, из-за заслуги нашего соперника или из-за некоторых наших недостатков во время завершения. Бывают такие игры. Доставка, решимость и амбиции были огромные. Это была конкурентная игра, в хорошей атмосфере, в страстной футбольной атмосфере».

 

Несправедливый результат

«Мы перепробовали всё. Мы ставили людей вперёд, освежали коридоры, пробовали через центр и т.д. Мы перепробовали всё и создали много моментов. Я не видел, чтобы соперник создал столько же моментов, сколько было у «Порту». Менее хороший момент у команды был в первые 15 минут второго тайма, но мы могли и должны были уйти победителями. Это был бы более справедливый результат, по моему мнению».

 

Слабая третья команда

«Была также третья команда, которая не выступила на уровне двух других. Было слишком много ошибок и других моментов, при которых не было свистков. Я смотрю на конкурентоспособность этой игры и вижу третью команду, которая была слабее двух других. Сегодня я не видел Руя Кошту в отличной форме. Команда арбитров была самой слабой».

 

Всегда сосредоточены на победе

«Мы не имеем удобных игр. Мы играем и боремся ради победы. Мы впереди и зависим только от самих себя. Необходимо отдать должное оборонительной организации нашего соперника, но с нашей стороны имелась большая неэффективность. Я бы беспокоился, если бы команда не имела своих характеристик. Сегодня мы были только неспособны отправить мяч в ворота».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0