· 

Оливер Торрес: «С этим духом мы достигнем желаемого»

Испанский полузащитник подчеркнул работу команды на протяжении 90 минут в нулевой ничьей с «Виторией» в Гимараеш, в 20-м туре Лиги

 

Несмотря на разное количество возможностей, созданных во время игры, «Порту» покинул Гимараеш с ничьей без голов, в игре 20-го тура чемпионата. Оливер Торрес посетовал на низкую эффективность «Драконов», но гарантировал, что группа отреагирует уже в пятницу, в Морейра-де-Конегуш, с тем же духом чемпиона.

 

Отсутствие гола

«Мы приехали в Гимараеш, чтобы взять три очка, мы знали, что это будет сложная игра на сложном поле против сложного соперника. Мы имели множество возможностей, у них их было всего две. Команда работала, была близка, но мы должны продолжать работать, продолжать верить и продолжать с этим же духом, потому что, если мы сохраним его, я уверен, мы достигнем желаемого».

 

Реакция уже в следующем поединке

«Иногда у нас есть три возможности, и мы забиваем три гола. Сегодня у нас их было много, но мы не сумели забить. Существуют детали, над которыми мы должны продолжать работать, но команда старалась, боролась за три очка, но это оказалось невозможным. Мы расстроены, но мы хотим начать работать завтра, чтобы в пятницу получить три очка».

 

Статус первой команды в турнирной таблице

«Мы должны сохранять бдительность, но именно мы находимся на первом месте, поэтому именно они должны смотреть на нас. Мы должны сосредоточиться на нашей работе, наших играх, потому что если мы победим во всех играх, то станем чемпионами».

 

Трудолюбивая группа

«Группа всегда сосредоточена на ежедневной работе, чтобы становиться лучше от игры к игре. Мы должны проработать менее хорошие детали этого поединка, чтобы стать лучше в следующем. Каждая игра очень сложная, очень важная. Каждая для нас – последняя».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0