· 

Мамаду Лум: «Порту» – очень большой клуб»

Первые слова сенегальского полузащитника в качестве игрока «Порту»

 

Мамаду Лум в пятницу провёл свою первую тренировку в качестве игрока «Порту». После рабочего дня в центре тренировок и спортивной подготовки «Португайа», в Оливал, опорный полузащитник в интервью Porto Canal рассказал о новой главе в своей карьере.

 

22-летний сенегальский футболист хочет продолжать развиваться, теперь в сине-белой футболке, и гарантировал, что был хорошо принят в раздевалке «Порту».

 

Счастлив представлять «Порту»

«Я очень доволен, я очень счастлив быть здесь. Первая тренировка была очень хорошей, и я встретил группу, которая очень хорошо приняла меня и очень помогала мне в этой первой тренировке. «Порту» – очень большой клуб, с замечательными условиями, я хочу продолжать развиваться здесь».

 

Амбиции Сержиу Консейсау

«Он очень амбициозный тренер, хочет всегда побеждать, и я также, как и он, очень амбициозен. Я хочу побеждать, всегда побеждать. Это очень важно для меня».

 

Правильный клуб для роста

«Я опорный полузащитник, но я хочу развиваться и стать «box-to-box» (прим. – «от штрафной до штрафной»). Мы должны адаптироваться ко всему, что хочет тренер. Я здесь, чтобы помочь команде, помочь «Порту». Это подходящий момент и правильный клуб для меня, чтобы продолжать расти».



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0