· 

Очередной рабочий день в Оливал

Основной состав «Порту» вернулся на тренировку в рамках подготовки к выездной игре с «Виторией» Гимараеш (23:00) в 20-м туре Лиги

 

«Порту» в пятницу провёл очередную закрытую тренировку в центре тренировок и спортивной подготовки «Португайа», в Оливал, в рамках подготовки к игре в Гимараеш, с «Виторией», в 20-м туре Лиги (воскресенье, 23:00).

 

Мамаду Лум, последнее зимнее усиление, уже тренировался под руководством Сержиу Консейсау. В свою очередь тренер не смог рассчитывать на Сержиу Оливейру, который был отдан в аренду в ПАОК (Греция) до конца текущего сезона.

 

Абубакар (индивидуальная тренировка и работа в тренажёрном зале) и Мариус (индивидуальная тренировка) по-прежнему остаются в клиническом списке «портишташ», которые возвращаются на тренировку в субботу, в 14:00, снова в Оливал, за закрытыми дверьми.

 

В 15:30 Сержиу Консейсау посетит предматчевую пресс-конференцию, на которой расскажет о встрече «Витория» Гимараеш – «Порту», в прямом эфире пресс-конференцию будет транслировать Porto Canal.



Оставайтесь на связи с любимой командой во всех социальных сетях!

 

Подписывайтесь на наше сообщество в «ВКонтакте»: vk.com/fcporto

Подписывайтесь на наше сообщество в «Одноклассниках»: ok.ru/fcporto


Write a comment

Comments: 0